Monday, 18 Dec 2017, 23.32.27

ROMANSA

Main | Blog | Registration | Login
Site menu
Section categories
Broken Heart Survival Guide [170]
ANDA SAMPAI DI HALAMAN INI, KARENA ANDA SEDANG MERASAKAN KEBINGUNGAN AKIBAT PATAH HATI DAN PUTUS CINTA KARENA BERPISAH DENGAN KEKASIH ANDA.
Share
Love Calculator
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Real Music

MusicPlaylist
Main » 2010 » June » 29 » Mempelajari wanita dan cerita tentang pria yang membeli perhatian wanita
12.24.42
Mempelajari wanita dan cerita tentang pria yang membeli perhatian wanita

Disuatu hari di bulan ramadhan tahun kemarin at 5.00 p.m. ,meski belum waktunya untuk berbuka puasa, namun kesegaran soup buah sudah terlanjur merasuk ke dalam tubuh saya..tanpa sengaja..haha..is it possible? Memang sebelumnya saya puasa? :p 
Terlepas dari saya puasa atau tidak, tepat di sebelah saya terdapat seorang lelaki & seorang wanita yang sedang curcol. Singkatnya, pria ini (sebut saja Jaka – bukan nama pelaku kasus pemerkosaan) sedang curhat dengan sahabat dekat (sebut saja tangkai yang ciri cirinya menyebutkan dirinya adalah seorang wanita) seorang sahabat dari wanita yang jaka suka (sebut saja bunga – bukan nama korban perkosaan), and guess what? Ia menceritakan semuanya pada wanita ini, berharap si tangkai ini memberikan informasi –segala hal yang disukai oleh bunga. What an innocent boy! Sambil tetap menikmati soup buah saya pun mendengarkan dengan seksama pembicaraan mereka (tanpa sengaja,tapi agak bergeser mendekat agar jelas.. Wkwkwkwk.. Dasar penguping!).
Dan benar: Tangkai memberikan "informasi” pada Jaka! saya ulangi: "informasi” bukan informasi …ditambah dengan sedikit bumbu sok tahu, jargon motivasi dan kata-kata mutiara ala pujangga sok gaul seperti: menyuruh Jaka untuk tetap sabar, tetap memberi perhatian, berusaha membuktikan kesetiaan dan intinya: tetap menunggu! Parahnya Jaka malah semakin memperparah keadaan dengan menanyakan benda apa yang sedang sangat diinginkan Bunga. Dan dengan wajah yang sangat meyakinkan, Tangkai pun menjawab: 
T: dia lagi pengen tas sekarang, kemarin kita abis jalan, dan dia lagi pengen banget ama tas merk XXX (bukan tas porno) 
J: ooooh….itu ya…rada mahal juga sih tapi.. 
T: kenapa? Mau beliin dia? Dalam waktu sesingkat ini saya langsung menekan tombol pisau yang saya curi langsung dari Prince Dastan dalam film Prince of Persia….anehnya waktu tidak kembali, hanya berjalan sedikit lebih lambat..Huuft… mungkin ini pisau KW-2… dan saya baru ingat kalau pasirnya sudah habis saya gunakan dalam artikel lain.. Wkwkwk.. Namun dengan niat yang tulus sebagai sesama pria yang sedang melihat flashback massa lossy nya..saya hanya bisa berdoa: "Ya Tuhan, semoga jawabannya: nggak sih, cuma nanya aja..” And for the fake heaven sake I hear a tragic answer! 
J: iya.. aku mau nabung dulu deh..semoga bulan depat udah bisa beliin dia 
T: Sip! Gitu donk..tetep sabar yah! Buktikan kalo kamu emang bener bener sayang dia Maaaan!!! 
This guy is damnly a good man!! But unfortunately he will hear a hell yeah answer live from bunga’s mouth herself.. *preett ah.. 
Mungkin beberapa dari anda bertanya-tanya: "What has gone wrong with this man?!” Jawaban saya simple, dan saya yakin brothers lain yang telah berkecimpung dalam dunia romance akan berpendapat sama: Pria ini sedang menyogok wanita! Hubungi KPK segera! Weits.. Ntar dulu napa bro.. Apapun bentuknya, entah memberi hadiah, memberikan perhatian yang berlebihan, menjadi supir atau ojeg antar jemput ke kampus, atau sekedar mendengarkan curhat dengan harapansi wanita akan membalas pemberian anda, anda sedang menyogok! Ketika anda memberikan sesuatu yang spesial yang tidak seharusnya anda berikan dengan MENGHARAPKAN tepukan sebelah tangan dari siwanita, berarti anda sedang menyogok! 
Sebagian pria biasa menjawab: "saya tidak mengharapkan apa-apa, asal dia senang, saya juga akan senang, itu sudah cukup”. Dan saya pun dari hati yang paling dalam percaya pada pria yang mengatakan hal ini..karena kenyataannya pria memang berpikir seperti ini. By the way, saya juga pria lho.
Tetapi guys: apabila anda kecewa ketika anda tidak mendapatkan balasan setimpal (dan ini selalu terjadi), ingat jangan menyalahkan si wanita yah.. Yang menjadi masalah adalah ketika pria dengan tulus memberikan segala bentuk pengabdiannya, wanita hanya berpikir satu hal: anda sedang menyogoknya untuk mendapatkan body-nya. Trust me guys, dulu saya selalu memberikan dengan tulus dan anehnya wanita selalu menganggap pria macam ini sebagai penyogok.Jangan salahkan mereka, karena mindset mereka memang sudah otomatis menjawab "you just want my body!” apabila anda melakukan metode sogok menyogok. Sound bad? Wrong! Malah terdengar bagus sebenernya! Kabar baiknya: berarti anda tidak perlu bersusah payah untuk memberi segala macam hal pada wanita, karena toh mereka malah akan menganggap anda menyogok. 
So let’s now go to the problem core: Mengapa pria menyogok wanita? 
Jawabannya satu: Value! Ketika seorang pria tidak mempunyai value, atau at least mengira dirinya tidak mempunyai value yang cukup, maka ia akan menganggap dirinya tidak pantas untuk mendapatkan sang wanita. It means: wanita mempunyai value lebih tinggi dari dirinya, sehingga sang pria tidak bisa mendapatkan sang wanita apabila tidak ada faktor eksternal yang membantu! Paradigma inilah yang menyebabkan awal mula tersosialisasinya metode sogok-menyogok di kalangan pria. Ia merasa tidak bisa mendapatkan wanita hanya dengan karakternya, sehingga dia perlu menyogok untuk bisa mendapatkannya. So, apabila ingin mendapatkan seorang wanita yang anda perlukan adalah: Value! Anda sendiri harus punya nilai lebih, nilai yang benar benar asli tanpa bantuan teknik sogok-menyogok, dan tanpa harus memberi – hanya dengan sesuatu yang memang melekat pada diri anda tanpa anda melakukan apapun. Anda harus menjadikan diri anda BERHARGA!! Apakah harus menjadi konglomerat atau menjadi seorang rockstar untuk menjadi berharga? Untungnya tidak! Anda cukup mempunyai karakter seorang pria sejati dan.. 
POOF!! the girl is all around you, believe me guys.. I am proof it.. 
Seperti apa karakter The Real Man? Baca notes saya sebelumnya tentang Pria Gentelman. Dan tetap ikuti notes saya! Kecuali anda ingin tetap menjadi tipe pria provider, pensuplai atau anda tidak perlu membaca notes saya untuk tahu dan bisa menjadi seorang pria sejati! Anda bisa melakukan trial error sendiri untuk menjadi seorang Pria Sejati, namun tentunya semakin anda nantinya menemukan bahwa trial dan error adalah hal yang menyakitkan, entah mengapa anda malah semakin tertarik dan jauh lebih penasaran untuk mengikuti notes saya yang sengaja saya buat untuk membantu memperbaiki mindset otak anda akan wanita. Cuma hanya ada di account facebook saya ini anda bisa gratis menikmatinya, walau tidak ada salahnya anda berkunjung ke coffe shop saya dengan beberapa pesanan, maka saya akan menemani anda berbincang seputar romansa.. Wkwkwk.. Skalian numpang promo.. So what next ramadhan story at this year? Keep alone? Saya sendiri juga belum mengerti sepenuhnya apa yang wanita inginkan dan apa yang mereka pikirkan, pasti donk karena saya seorang pria. 
Tapi tidak ada salahnya bukan jika saya mencoba mempelajari kalian kaum hawa. Guys, lets learn! Open your eyes!

 ·  · Share
Category: Broken Heart Survival Guide | Views: 201 | Added by: avacschat | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Romansa
Calendar
«  June 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Translate
Search
Entries archive
Site friends
  • Romansa





  • Romansa
    Currency
    Copyright Romansa©2009Eex Ferrilianto